Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

Entre la nuit et le jour il ya notre lit d amour
Une ile secrete ou nous seront toujours les plus heureux
Naufrages du petit jour
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə la nɥi e lə ʒuʁ il ia nɔtʁə li de amuʁ
ynə ilə sεkʁətə u nu səʁɔ̃ tuʒuʁ lε plysz- œʁø
nofʁaʒə dy pəti ʒuʁ