Poème-France.com

Poeme : Un Reve



Un Reve

Le reve serait de ne pa avoir a rever
Mais d avoir la chance de me reveiller
A nouveau a tes coters
Et de te regarder en sachant que rien n a changer
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəvə səʁε də nə pa avwaʁ a ʁəve
mε de avwaʁ la ʃɑ̃sə də mə ʁəvεje
a nuvo a tε kɔte
e də tə ʁəɡaʁde ɑ̃ saʃɑ̃ kə ʁjɛ̃ εn a ʃɑ̃ʒe