Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Es Tu Partis Ojourd Hui



Pourquoi Es Tu Partis Ojourd Hui

Pourkoi es tu parti ojourd hui
Pourkoi m a tu kiter maitenan
Moi g trop besoin de toi ici
Komen vais je faire moi ss toi
C toi ki me faisai tenir le coup
G le gout amer de notre separation ds la gorge
Un jour on sera de nouveau ensemble kom avn
Je ne m y f pa j y arriverais
Je t aime trop pour te l aisser partir ss moi
JE T AIME PTIT FRERE A BIENTOT JE T AIME
Hell

PostScriptum

pour mon frere ke jm plus ke tt o monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty paʁti ɔʒuʁ ɥi
puʁkwa εm a ty kite mεtənɑ̃
mwa ʒe tʁo bəzwɛ̃ də twa isi
kɔmɛ̃ vε ʒə fεʁə mwa εs εs twa
se twa ki mə fəzε təniʁ lə ku
ʒe lə ɡu ame də nɔtʁə səpaʁasjɔ̃ de εs la ɡɔʁʒə
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ səʁa də nuvo ɑ̃sɑ̃blə kɔm avn
ʒə nə εm i εf pa ʒi i aʁivəʁε
ʒə te εmə tʁo puʁ tə εl εse paʁtiʁ εs εs mwa
ʒə te εmə pti fʁəʁə a bjɛ̃to ʒə te εmə