Poème-France.com

Poeme : Chaque



Chaque

Chaque battements de mon cœur te dit je t’aime,
Chaque souffles de ma vie le multiplit,
Et chaque larmes versées te sont dédiées…
Leticia Costa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ tə di ʒə tεmə,
ʃakə suflə də ma vi lə myltipli,
e ʃakə laʁmə- vεʁse tə sɔ̃ dedje…