Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Révé…



J’en Ai Révé…

Nos deux corps enlacés,
J’en ai toujours révé
Mais loin de moi tu es
Car nous sommes séparés
Et même sans ton amour
Je resterai toujours,
A tes côté, pour t’aider
Et te donner mon amitié.
Leticia Costa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no dø kɔʁz- ɑ̃lase,
ʒɑ̃n- ε tuʒuʁ ʁeve
mε lwɛ̃ də mwa ty ε
kaʁ nu sɔmə sepaʁe
e mεmə sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁ,
a tε kote, puʁ tεde
e tə dɔne mɔ̃n- amitje.