Poème-France.com

Poeme : >Quand<



>Quand<

Quand tout a changer,
Je taimais encore,
Quand tout a chaviré,
Cetais encore plus fort,
Quand je netais ke passé,
Jai voulu te ravoir,
Quand tu ma oublié,
Jetais au desespoir,
Quand tu a décider que cetais fini,
Jai voulu te faire changer davis,
Quand je navais plus dissue,
Je tai voulu,
Quand jai pleuré,
Tu étais deja loin,
Ô quand tu ma aimé,
Jen avais besoin,
Souviens toi en je ten pris,
Quand on c rencontré,
Car tou aussi,
Tu as esperé,
Quand on étais tous les 2,
Tu as voulu un peu…
Quand jai crue tout perdre,
Jai pu comprendre,
Quand jai voulu ke se soit faux,
Cetais si beau,
Kand je ne savais plus koi faire¸,
Jetais a lenvers,
Quand tout est devenu si dure,
Jai voulu de lair pur,
Quand je navais plus de souvenir,
Jai revue tes sourires,
Quand tout est parti,
Jai crue que cetais fini,
Kand tu es disparu,
Jetais perdue,
Quand jai retrouvé lamour,
Cetais un autre jour,
Ô kand jai ete aimer a nouveau,
Je tai oublié meme si cetais beau,
Quand jai voulu crier victoire,
Je navais plus despoir,
Maintenant tout est fini et je peut vivre ma vie…
Levidence01

PostScriptum

un de mes plus long poeme écrit en 2 jour : 16dec. 03 et le 15 janv. 04


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tut- a ʃɑ̃ʒe,
ʒə tεmεz- ɑ̃kɔʁə,
kɑ̃ tut- a ʃaviʁe,
sətεz- ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ,
kɑ̃ ʒə nətε kə pase,
ʒε vuly tə ʁavwaʁ,
kɑ̃ ty ma ublje,
ʒətεz- o dəzεspwaʁ,
kɑ̃ ty a deside kə sətε fini,
ʒε vuly tə fεʁə ʃɑ̃ʒe davi,
kɑ̃ ʒə navε plys disɥ,
ʒə tε vuly,
kɑ̃ ʒε pləʁe,
ty etε dəʒa lwɛ̃,
o kɑ̃ ty ma εme,
ʒεn avε bəzwɛ̃,
suvjɛ̃ twa ɑ̃ ʒə tεn pʁi,
kɑ̃t- ɔ̃ se ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
kaʁ tu osi,
ty a εspəʁe,
kɑ̃t- ɔ̃n- etε tus lε dø,
ty a vuly œ̃ pø…
kɑ̃ ʒε kʁy tu pεʁdʁə,
ʒε py kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kɑ̃ ʒε vuly kə sə swa fo,
sətε si bo,
kɑ̃ ʒə nə savε plys kwa fεʁə,
ʒətεz- a lɑ̃ve,
kɑ̃ tut- ε dəvəny si dyʁə,
ʒε vuly də lεʁ pyʁ,
kɑ̃ ʒə navε plys də suvəniʁ,
ʒε ʁəvɥ tε suʁiʁə,
kɑ̃ tut- ε paʁti,
ʒε kʁy kə sətε fini,
kɑ̃ ty ε dispaʁy,
ʒətε pεʁdɥ,
kɑ̃ ʒε ʁətʁuve lamuʁ,
sətεz- œ̃n- otʁə ʒuʁ,
o kɑ̃ ʒε ətə εme a nuvo,
ʒə tε ublje məmə si sətε bo,
kɑ̃ ʒε vuly kʁje viktwaʁə,
ʒə navε plys dεspwaʁ,
mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini e ʒə pø vivʁə ma vi…