Poème-France.com

Poeme : Dis-Moi Comment…



Dis-Moi Comment…

Comment puis-je oublié,
Tous ces doux baisers,
Comment dois-je garder,
Tous ces souvenir,
Du temps ou tu mas aimé,
Ou jai pu voir tes sourires,
Je tai tellement aimer,
Que jen ai oublié,
Qui jetais,
Ou plutot qui jaurais du etre,
Pour pouvoir passer tous ces hivers,
Dans tes bras,
Sous tes draps,
Jaurais tant aimé un jour,
Pouvoir te garder tjrs,
Mais cela nest pas arriver,
Comme je laurais souhaiter,
Et je tai perdu,
Sans rien de plus…
Levidence01

PostScriptum

dapres moi c un tres bo poeme mais sa dépend des gout ! enfin moi c un de mes pref.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pɥi ʒə ublje,
tus sε du bεze,
kɔmɑ̃ dwa ʒə ɡaʁde,
tus sε suvəniʁ,
dy tɑ̃z- u ty mas εme,
u ʒε py vwaʁ tε suʁiʁə,
ʒə tε tεllmɑ̃ εme,
kə ʒεn ε ublje,
ki ʒətε,
u plyto ki ʒoʁε dy εtʁə,
puʁ puvwaʁ pase tus sεz- ivεʁ,
dɑ̃ tε bʁa,
su tε dʁa,
ʒoʁε tɑ̃ εme œ̃ ʒuʁ,
puvwaʁ tə ɡaʁde te ʒi εʁ εs,
mε səla nεst pa aʁive,
kɔmə ʒə loʁε suεte,
e ʒə tε pεʁdy,
sɑ̃ ʁjɛ̃ də plys…