Poème-France.com

Poeme : Oublié…



Oublié…

Tu mas oublié,
Le temps dune soirée,
Tu mas décues,
Car je netais a ce moment la rien de plus,
Pour toi,
Qune fille sans désarroie,
Mais tu tes tromper,
Car je nai cesser,
Dattendre le telephone,
Que tu mavais promis,
Mais sans reponse,
Jai compris,
Que tu mavais oublié,
Moi ke tu voulais tant aimer,
Mais tu nen a rien fait,
Et je ten veux a jamais…
Levidence01

PostScriptum

petit poeme écrit pour mon ex. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mas ublje,
lə tɑ̃ dynə swaʁe,
ty mas dekɥ,
kaʁ ʒə nətεz- a sə mɔmɑ̃ la ʁjɛ̃ də plys,
puʁ twa,
knə fijə sɑ̃ dezaʁwa,
mε ty tε tʁɔ̃pe,
kaʁ ʒə nε sese,
datɑ̃dʁə lə təlεfɔnə,
kə ty mavε pʁɔmi,
mε sɑ̃ ʁəpɔ̃sə,
ʒε kɔ̃pʁi,
kə ty mavεz- ublje,
mwa kə ty vulε tɑ̃ εme,
mε ty nεn a ʁjɛ̃ fε,
e ʒə tεn vøz- a ʒamε…