Poème-France.com

Poeme : Perdue…



Perdue…

Je suis perdue,
Je ne me comprends plus,
Je taime,
Sans taimer,
Jai dla peine,
Sans pleurer,
Je te haie,
Sans te hair,
Mais jaimerais,
Tant oublier ces soupirs,
Oublier,
Que je tai aimer,
Sans le vouloir,
Sans le pouvoir,
Et vivre une nouvelle vie,
Pour que joublie,
Tous ces doux baisers,
Que tu mas donner,
Quand tu maimais,
A tout jamais,
Mais cela nest que passé,
On ne peut y remedié…

Je taime,
Sans taimer,
Je te haie,
Sans te hair,
Jai dla peine,
Sans pleurer,
Et je te veux,
Sans le vouloir…
Levidence01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdɥ,
ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ plys,
ʒə tεmə,
sɑ̃ tεme,
ʒε dla pεnə,
sɑ̃ pləʁe,
ʒə tə-ε,
sɑ̃ tə-εʁ,
mε ʒεməʁε,
tɑ̃ ublje sε supiʁ,
ublje,
kə ʒə tε εme,
sɑ̃ lə vulwaʁ,
sɑ̃ lə puvwaʁ,
e vivʁə ynə nuvεllə vi,
puʁ kə ʒubli,
tus sε du bεze,
kə ty mas dɔne,
kɑ̃ ty mεmε,
a tu ʒamε,
mε səla nεst kə pase,
ɔ̃ nə pø i ʁəmədje…

ʒə tεmə,
sɑ̃ tεme,
ʒə tə-ε,
sɑ̃ tə-εʁ,
ʒε dla pεnə,
sɑ̃ pləʁe,
e ʒə tə vø,
sɑ̃ lə vulwaʁ…