Poème-France.com

Poeme : La Nuit !



La Nuit !

Une nuit sans toi,
Nest pas une vrai nuit,
Car tu nes pas bloti contre moi,
Et je mennuie,
LA NUIT,
Elle me fait oublier mes soucis,
Surtout ds tes bras,
Serrer contre toi,
LA NUIT,
Est si douce,
Dans mon lit,
Je me couche,
Et mon reve commence,
Je dance,
Coler contre toi,
Joublie mes désarrois,
Quand je me reveil,
Tu nes plus la,
Ce nest plus pareil,
Toi et moi,
Mais LA NUIT,
Tu reviens,
Et ma vie,
Redeviens,
LA NUIT !
Levidence01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi sɑ̃ twa,
nεst pa ynə vʁε nɥi,
kaʁ ty nəs pa blɔti kɔ̃tʁə mwa,
e ʒə mεnɥi,
la nɥi,
εllə mə fε ublje mε susi,
syʁtu de εs tε bʁa,
seʁe kɔ̃tʁə twa,
la nɥi,
ε si dusə,
dɑ̃ mɔ̃ li,
ʒə mə kuʃə,
e mɔ̃ ʁəvə kɔmɑ̃sə,
ʒə dɑ̃sə,
kɔle kɔ̃tʁə twa,
ʒubli mε dezaʁwa,
kɑ̃ ʒə mə ʁəvεj,
ty nəs plys la,
sə nεst plys paʁεj,
twa e mwa,
mε la nɥi,
ty ʁəvjɛ̃,
e ma vi,
ʁədəvjɛ̃,
la nɥi !