Poème-France.com

Poeme : Fanné



Fanné

Des milliers de fleurs fannées
Encores là pour témoigners
De nos erreurs du passé
La seul que je ne peux oublier
C’est celle que je t’ai donné
Le soir de notre premier baisé

Liam
Liam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε milje də flœʁ fane
ɑ̃kɔʁə la puʁ temwaɲe
də noz- eʁœʁ dy pase
la səl kə ʒə nə pøz- ublje
sε sεllə kə ʒə tε dɔne
lə swaʁ də nɔtʁə pʁəmje bεze

ljam