Univers de poésie d'un auteur

Poème:Fanné

Le Poème

Des milliers de fleurs fannées
Encores là pour témoigners
De nos erreurs du passé
La seul que je ne peux oublier
C’est celle que je t’ai donné
Le soir de notre premier baisé

Liam
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Liam

Poète Liam

Liam a publié sur le site 2 écrits. Liam est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Fannédes=mil=li=ers=de=fleurs=fan=nées 8
en=co=res=là=pour=té=moi=gners 8
de=nos=er=reurs=du=pas=sé 7
la=seul=que=je=ne=peux=ou=blier 8
cest=cel=le=que=je=tai=don=né 8
le=soir=de=notre=pre=mier=bai=sé 8

li=am 2
Phonétique : Fannédε milje də flœʁ fane
ɑ̃kɔʁə la puʁ temwaɲe
də noz- eʁœʁ dy pase
la səl kə ʒə nə pøz- ublje
sε sεllə kə ʒə tε dɔne
lə swaʁ də nɔtʁə pʁəmje bεze

ljam
Syllabes Phonétique : Fannédε=mi=lj=e=də=flœʁ=fa=ne 8
ɑ̃=kɔ=ʁə=la=puʁ=te=mwa=ɲe 8
də=no=ze=ʁœ=ʁə=dy=pa=se 8
la=səl=kə=ʒə=nə=pø=zu=blje 8
sε=sεl=lə=kə=ʒə=tε=dɔ=ne 8
lə=swaʁ=də=nɔtʁə=pʁə=mje=bε=ze 8

ljam 1

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/04/2005 23:16Ooooo

laisse moi des petits cailloux
pour reprendre ce chemin
que je viens de quitter, saoul
de tes mots, de tes mains...

Ainsi je m’abandonnerai
à cet excellent breuvage
celui qui dit les maux vraix
sans détours sans ombrages...

Enchanté de faire ta connaissance à travers ces quelques
lignes de tes doigts...

Amicalement.

Poème Espoir
Du 02/04/2005 20:32

L'écrit contient 36 mots qui sont répartis dans 2 strophes.