Poème-France.com

Poeme : Reviens, Mon Amour



Reviens, Mon Amour

Rien, mon amour
Rien ne me console
Rien n’est si lourd
Rien qui ne m’envole

Ô Mon amour
Tes yeux sur mon corps
C’est du velour
Tu veux, oui encore…

Je suis rien
Sans ton sourire
Il est mien
Je vais souffrir

Sans doute, je serais loin
Si tu ne me reviens
Biensur, je le sais bien
Je ne serais plus rien

Oriane
Lorette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃, mɔ̃n- amuʁ
ʁjɛ̃ nə mə kɔ̃sɔlə
ʁjɛ̃ nε si luʁ
ʁjɛ̃ ki nə mɑ̃vɔlə

o mɔ̃n- amuʁ
tεz- iø syʁ mɔ̃ kɔʁ
sε dy vəluʁ
ty vø, ui ɑ̃kɔʁə…

ʒə sɥi ʁjɛ̃
sɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə
il ε mjɛ̃
ʒə vε sufʁiʁ

sɑ̃ dutə, ʒə səʁε lwɛ̃
si ty nə mə ʁəvjɛ̃
bjɛ̃syʁ, ʒə lə sε bjɛ̃
ʒə nə səʁε plys ʁjɛ̃

ɔʁjanə