Poème-France.com

Poeme : Folie D’amour



Folie D’amour

Et si je sautais
Si je faisais mon premier pas
Et si je perdais
Si, pour être enfin dans tes bras
Si je tournais
Si je dansais
Si je riais
Si je pleurais
Me serais je réconcilié
Avec une part de moi
Me serais je suicidé
Juste parceque c’est toi
Et si c’était vrai
Les parfums ne seraient bons
Depuis que je sais
Que, lorsque nous nous aimons

Je t’aime
Je t’aime
Je t’aime
Et encore, et encore…
Lorette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si ʒə sotε
si ʒə fəzε mɔ̃ pʁəmje pa
e si ʒə pεʁdε
si, puʁ εtʁə ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
si ʒə tuʁnε
si ʒə dɑ̃sε
si ʒə ʁjε
si ʒə pləʁε
mə səʁε ʒə ʁekɔ̃silje
avεk ynə paʁ də mwa
mə səʁε ʒə sɥiside
ʒystə paʁsəkə sε twa
e si setε vʁε
lε paʁfœ̃ nə səʁε bɔ̃
dəpɥi kə ʒə sε
kə, lɔʁskə nu nuz- εmɔ̃

ʒə tεmə
ʒə tεmə
ʒə tεmə
e ɑ̃kɔʁə, e ɑ̃kɔʁə…