Poème-France.com

Poeme : Silence D’une Ame Morte



Silence D’une Ame Morte

Fermer les yeux
Verrouiller les portes
Etre dans d autres cieux
Mais laisser, peu importe.

Rien ne devrait m’atteindre
Si je me cache
Ne pas oublier d’éteindre
Mon âme se détache.

Mais je sais aujourd’hui
Enfin qui je suis
Je le garde pour moi
Personne ne s’en blessera

Je ne veux plus faire le mal
A etre ce que je suis
Je vous aime tant…
Lorette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁme lεz- iø
veʁuje lε pɔʁtə
εtʁə dɑ̃ de otʁə- sjø
mε lεse, pø ɛ̃pɔʁtə.

ʁjɛ̃ nə dəvʁε matɛ̃dʁə
si ʒə mə kaʃə
nə pa ublje detɛ̃dʁə
mɔ̃n- amə sə detaʃə.

mε ʒə sεz- oʒuʁdɥi
ɑ̃fɛ̃ ki ʒə sɥi
ʒə lə ɡaʁdə puʁ mwa
pεʁsɔnə nə sɑ̃ blesəʁa

ʒə nə vø plys fεʁə lə mal
a εtʁə sə kə ʒə sɥi
ʒə vuz- εmə tɑ̃…