Poème-France.com

Poeme : Ne Plus S’appartenir



Ne Plus S’appartenir

Je ne sais si je t’appartiens
On dit qu’on est à soi même
Mais moi je le sais bien
Tu me dis que tu m’aimes

Choisir et encore choisir
De nous sauver de moi
De nous sauver de toi
Ou de laisser souffrir
Pour rejoindre tes bras

Biensur, je t’aime
Et que ferais je de toute façon
Folle de tout ce que tu sèmes
Je serais à l’abandon

Mon amour, mon amour
Je n’y peux rien.
Lorette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε si ʒə tapaʁtjɛ̃
ɔ̃ di kɔ̃n- εt- a swa mεmə
mε mwa ʒə lə sε bjɛ̃
ty mə di kə ty mεmə

ʃwaziʁ e ɑ̃kɔʁə ʃwaziʁ
də nu sove də mwa
də nu sove də twa
u də lεse sufʁiʁ
puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə tε bʁa

bjɛ̃syʁ, ʒə tεmə
e kə fəʁε ʒə də tutə fasɔ̃
fɔlə də tu sə kə ty sεmə
ʒə səʁεz- a labɑ̃dɔ̃

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- amuʁ
ʒə ni pø ʁjɛ̃.