Poème-France.com

Poeme : Dis-Moi Que Tu Ne M’aimes Plus



Dis-Moi Que Tu Ne M’aimes Plus

Je pense si fort à toi
Qu’il n’y a plus rien
Qui sait si je vis
Ou si je survis

Dis le, je t’en pris
Dis le juste
Que tu ne m’aimes plus.

Dis le une bonne fois
Que je cesse d’y croire
Dis le moi
Dormir enfin ce soir

C’est un supplice
Une torture
J’ai mal au ventre
Je n’ai plus faim.

Pourquoi tu ne dis rien
Pourquoi j’y crois
Toi mon amour, dis le là

Réveille moi, secoue moi
Dis que ce n’est pas vrai
Ou bien dis-le s’il te plait
Que tu ne m’aimes plus.

Oriane
Lorette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə si fɔʁ a twa
kil ni a plys ʁjɛ̃
ki sε si ʒə vis
u si ʒə syʁvi

di lə, ʒə tɑ̃ pʁi
di lə ʒystə
kə ty nə mεmə plys.

di lə ynə bɔnə fwa
kə ʒə sεsə di kʁwaʁə
di lə mwa
dɔʁmiʁ ɑ̃fɛ̃ sə swaʁ

sεt- œ̃ syplisə
ynə tɔʁtyʁə
ʒε mal o vɑ̃tʁə
ʒə nε plys fɛ̃.

puʁkwa ty nə di ʁjɛ̃
puʁkwa ʒi kʁwa
twa mɔ̃n- amuʁ, di lə la

ʁevεjə mwa, səku mwa
di kə sə nε pa vʁε
u bjɛ̃ di lə sil tə plε
kə ty nə mεmə plys.

ɔʁjanə