Poème-France.com

Poeme : Les Larmes Du Coeur



Les Larmes Du Coeur

Je n’ai qu’un cœur pour aimer
Et deux yeux pour pleurer.
Mon cœur a ete dechire
Comme une feuille de papier.
En mille morceaux et rempli de chagrin.
Les larmes sur ma peau temoigne le coup de poing.
Tu as perce par une lame,
Mon cœur qui s’enflamme.
L’amour est sadique,
Rien n’est fantastique.
La souffrance est finale,
Aimer trop fort peut devenir mal.
Mon cœur a ses raisons,
Que ta raison ne connait pas.
Je ne controle pas mes sentiments,
Je les ressens profondement.
Liberty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kœ̃ kœʁ puʁ εme
e døz- iø puʁ pləʁe.
mɔ̃ kœʁ a ətə dəʃiʁə
kɔmə ynə fœjə də papje.
ɑ̃ milə mɔʁsoz- e ʁɑ̃pli də ʃaɡʁɛ̃.
lε laʁmə- syʁ ma po təmwaɲə lə ku də puiŋ.
ty a pεʁsə paʁ ynə lamə,
mɔ̃ kœʁ ki sɑ̃flamə.
lamuʁ ε sadikə,
ʁjɛ̃ nε fɑ̃tastikə.
la sufʁɑ̃sə ε finalə,
εme tʁo fɔʁ pø dəvəniʁ mal.
mɔ̃ kœʁ a sε ʁεzɔ̃,
kə ta ʁεzɔ̃ nə kɔnε pa.
ʒə nə kɔ̃tʁɔlə pa mε sɑ̃timɑ̃,
ʒə lε ʁəsɛ̃ pʁɔfɔ̃dəmɑ̃.