Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Tout en moi me dit :
Mais qu’est ce qu’il t’a prit ?
Pourquoi tu t’es plongé dans ce bleu
Si profond et si merveilleux ?

Pourquoi ton cœur bat-il si fort
Dès que tu l’apercoit ?
Pourquoi tu l’adores ?
Seulemnent quand tu le vois ?

Pourquoi lui ?
Pourquoi celui-ci ?
Il n’a rien fait pour
C’est juste l’amour.
Libis

PostScriptum

et voilà le premier je tiens juste à dire :
Ih lb Lem (ne cherchez pas à comprendre moi je me comprend c’est le principal ! )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ɑ̃ mwa mə di :
mε kε sə kil ta pʁi ?
puʁkwa ty tε plɔ̃ʒe dɑ̃ sə blø
si pʁɔfɔ̃t- e si mεʁvεjø ?

puʁkwa tɔ̃ kœʁ ba til si fɔʁ
dε kə ty lapεʁkwa ?
puʁkwa ty ladɔʁə ?
səlεmne kɑ̃ ty lə vwa ?

puʁkwa lɥi ?
puʁkwa səlɥi si ?
il na ʁjɛ̃ fε puʁ
sε ʒystə lamuʁ.