Poème-France.com

Poeme : Je Voudrai Te Dire Je T’aime



Je Voudrai Te Dire Je T’aime

J’ai toujours revé
D’aimer en secret.
Je voudrai te dire je t’aime
Et je mène
La danse
Pour te le dire en silence.
Ti amo,
Te quiero,
Tu es si beau.
Ich libe Dich,
Meme si tu t’en fiche.
I love you,
C’est peut être un peu fou.
Mais mes sentiments sont là
Et sa ne changera pas.
Je voudrai te dire je t’aime !
Libis

PostScriptum

C’est un petit poème que j’ai écrit pendant mon cour d’anglais ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ ʁəve
dεme ɑ̃ sεkʁε.
ʒə vudʁε tə diʁə ʒə tεmə
e ʒə mεnə
la dɑ̃sə
puʁ tə lə diʁə ɑ̃ silɑ̃sə.
ti amo,
tə kjəʁo,
ty ε si bo.
ik libə dik,
məmə si ty tɑ̃ fiʃə.
i lɔvə iu,
sε pø εtʁə œ̃ pø fu.
mε mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ la
e sa nə ʃɑ̃ʒəʁa pa.
ʒə vudʁε tə diʁə ʒə tεmə !