Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Je ne sais pourquoi
Mais c’est comme ça
Je t’aime
Depuis toujours
Et jusqu’à la fin de mes jours
Je t’aime
Je le sais
Même si j’ai bcp hésité
Je t’aime
Tu es près de moi
Et je me sens chez moi
Je t’aime
Tout simplement
Mon amant.
Libis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ʒə nə sε puʁkwa
mε sε kɔmə sa
ʒə tεmə
dəpɥi tuʒuʁ
e ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ
ʒə tεmə
ʒə lə sε
mεmə si ʒε be se pe ezite
ʒə tεmə
ty ε pʁε də mwa
e ʒə mə sɑ̃s ʃe mwa
ʒə tεmə
tu sɛ̃pləmɑ̃
mɔ̃n- amɑ̃.