Poème-France.com

Poeme : Enfin Libérée



Enfin Libérée

Tout c’est écroulé
Plus jamais je vais me relever
Toute la haine que j’ai ressentie
Restera gravé dans mon cœur meurtri

Il faut toujours tout recommencer
Mais pour moi c’est fini
Trop de rêve anéantie
Dans cette vie sans pitié

Alors laissé moi partir
Je veux seulement m’enfuir
De la vie qui me poursuit
Jusqu’au fond du puit

Je veux partir de ce monde
Car ma blessure est trop profonde
Mais n’essayer pas de m’empêcher
De partir de cette terre glacé

Je me suis rappelées à mon dernier soupir
Toutes les atrocitées qu’il m’a fallu vivre
Et je me suis senti enfin libérée
De la vie qui m’a blessée.
Lie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sεt- ekʁule
plys ʒamε ʒə vε mə ʁələve
tutə la-εnə kə ʒε ʁəsɑ̃ti
ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ məʁtʁi

il fo tuʒuʁ tu ʁəkɔmɑ̃se
mε puʁ mwa sε fini
tʁo də ʁεvə aneɑ̃ti
dɑ̃ sεtə vi sɑ̃ pitje

alɔʁ lεse mwa paʁtiʁ
ʒə vø sələmɑ̃ mɑ̃fɥiʁ
də la vi ki mə puʁsɥi
ʒysko fɔ̃ dy pɥi

ʒə vø paʁtiʁ də sə mɔ̃də
kaʁ ma blesyʁə ε tʁo pʁɔfɔ̃də
mε nesεje pa də mɑ̃pεʃe
də paʁtiʁ də sεtə teʁə ɡlase

ʒə mə sɥi ʁapəlez- a mɔ̃ dεʁnje supiʁ
tutə lεz- atʁɔsite kil ma faly vivʁə
e ʒə mə sɥi sɑ̃ti ɑ̃fɛ̃ libeʁe
də la vi ki ma blese.