Poème-France.com

Poeme : Mon Ange (Pour Karnagg)



Mon Ange (Pour Karnagg)

Que de mélancolie
Sans aucune folie
Dans ma vie attristée
Par mon cœur brisé

Que de la peur je vivait
Que de la noiceur je buvait
Chaquejour, de plus en plus, je sombrais
Dans cet univers défait

Un Ange, un jour, j’ai rencontré
Comme si les Dieux me l’avait envoyé
Je me suis vite présentée
Comme si mon cœur m’y avait poussé

Aujourd’hui, j’ai retrouvé le sourire
Grâce à tous ses rires
Je bénie les Dieux de l’avoir mit dans ma vie
Et toi mon Ange je te dis simplement Merci.
Lie

PostScriptum

Je suis vraiment contente de t’avoir rencontré. Tu es comme mon Ange et j’espère ne jamais perdre comme ami.
(Ta première admiratrice LOL)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə də melɑ̃kɔli
sɑ̃z- okynə fɔli
dɑ̃ ma vi atʁiste
paʁ mɔ̃ kœʁ bʁize

kə də la pœʁ ʒə vivε
kə də la nwasœʁ ʒə byvε
ʃakəʒuʁ, də plysz- ɑ̃ plys, ʒə sɔ̃bʁε
dɑ̃ sεt ynive defε

œ̃n- ɑ̃ʒə, œ̃ ʒuʁ, ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
kɔmə si lε djø mə lavε ɑ̃vwaje
ʒə mə sɥi vitə pʁezɑ̃te
kɔmə si mɔ̃ kœʁ mi avε puse

oʒuʁdɥi, ʒε ʁətʁuve lə suʁiʁə
ɡʁasə a tus sε ʁiʁə
ʒə beni lε djø də lavwaʁ mit dɑ̃ ma vi
e twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tə di sɛ̃pləmɑ̃ mεʁsi.