Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

J’ai tout gâché
Je ne puis me pardonner
Car je n’ai rien essayé
Et le moment est passé,

Maintenant que tu es pris,
Je te veux a tout prix
Maintenant que tu quitte ma vie,
La jalousie m’envahi,

J’ai tout gaché ;
Et maintenant je dois t’oublié…
Liflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tu ɡaʃe
ʒə nə pɥi mə paʁdɔne
kaʁ ʒə nε ʁjɛ̃ esεje
e lə mɔmɑ̃ ε pase,

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε pʁi,
ʒə tə vøz- a tu pʁi
mɛ̃tənɑ̃ kə ty kitə ma vi,
la ʒaluzi mɑ̃vai,

ʒε tu ɡaʃe,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa tublje…