Poème-France.com

Poeme : Coeur Brûlé



Coeur Brûlé

Mon cœur brûle pour toi,
Mais tu ne le sais pas.
Parfois ton regard reste fixé sur moi et je ne sais pas quoi pensé,
Tu parle de rendez-vous
Mais je ne sais pa si tu dis la vérité,
Tu me souris,
Tu me parle
Mais tu ne sais pas que je peux t’aimer,
Si un jour tu t’en rend compte,
Ce sera pour l’éternité.
Liflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ bʁylə puʁ twa,
mε ty nə lə sε pa.
paʁfwa tɔ̃ ʁəɡaʁ ʁεstə fikse syʁ mwa e ʒə nə sε pa kwa pɑ̃se,
ty paʁlə də ʁɑ̃de vu
mε ʒə nə sε pa si ty di la veʁite,
ty mə suʁi,
ty mə paʁlə
mε ty nə sε pa kə ʒə pø tεme,
si œ̃ ʒuʁ ty tɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə,
sə səʁa puʁ letεʁnite.