Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour…



Si Un Jour…

Si un jour tu pense a moi
Écrit-moi
Si un jour on parle de moi
Dit-le moi
Si un jour on rit de moi
N’écoute pas
Si un jour tu t’ennuie de moi
Viens chez moi

Et si un jour je m’en allais
Qu’es-ce que tu ferais ?
Fais n’importe quoi
Mais ne pleure pas…
Lil_Nasty_Chik_Cin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty pɑ̃sə a mwa
ekʁi mwa
si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ paʁlə də mwa
di lə mwa
si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ʁit də mwa
nekutə pa
si œ̃ ʒuʁ ty tɑ̃nɥi də mwa
vjɛ̃ ʃe mwa

e si œ̃ ʒuʁ ʒə mɑ̃n- alε
kε sə kə ty fəʁε ?
fε nɛ̃pɔʁtə kwa
mε nə plœʁə pa…