Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

On croit que l’amour
Dure tjrs
Mais au fond on a tord
Car souvent il n’est pas assé fort

Tout le monde croit que l’amour
C’est des mots doux et des baisers
Mais on se fait des idées
Parce qu’on sait
Que sa ne va pas durer

On peut penser
Ce qu’on veut de l’amour
Mais moi, je crois que
Je ne serai jamais heureus
Parce que ke gars que j’aime depuis tjrs
Ne veut pas de mon amour…
Lil_Nasty_Chik_Cin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ kʁwa kə lamuʁ
dyʁə te ʒi εʁ εs
mεz- o fɔ̃t- ɔ̃n- a tɔʁ
kaʁ suvɑ̃ il nε pa ase fɔʁ

tu lə mɔ̃də kʁwa kə lamuʁ
sε dε mo duz- e dε bεze
mεz- ɔ̃ sə fε dεz- ide
paʁsə kɔ̃ sε
kə sa nə va pa dyʁe

ɔ̃ pø pɑ̃se
sə kɔ̃ vø də lamuʁ
mε mwa, ʒə kʁwa kə
ʒə nə səʁε ʒamεz- œʁøs
paʁsə kə kə ɡaʁ kə ʒεmə dəpɥi te ʒi εʁ εs
nə vø pa də mɔ̃n- amuʁ…