Poème-France.com

Poeme : Rever



Rever

N’oublie Jamais Que Rever
C’est Vivre
Et PLus On Reve
Plus Les Reves Se Réalisent

Mais En Plus De Revé
Il Ne Faut Pas Oublié
De Faire Le Petit Effort Essentiel
Pour Réalisé Ses Reves…
Lil_Nasty_Chik_Cin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nubli ʒamε kə ʁəve
sε vivʁə
e plysz- ɔ̃ ʁəvə
plys lε ʁəvə sə ʁealize

mεz- ɑ̃ plys də ʁəve
il nə fo pa ublje
də fεʁə lə pəti efɔʁ esɑ̃sjεl
puʁ ʁealize sε ʁəvə…