Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Pas…



Je Ne Peux Pas…

Je croyais avoir tourné la page
Mais ce n’étais que fausse image,
De vouloir oublier,
Celui qu’on a tant aimé.

Après toi, je n’avais plus aucune envie,
Tu as gaché une partie de ma vie,
Que j’ai passée à pleurer,
Pour tenter de t’oublier.

Cette peine reste encore au fond de moi,
J’espère que tu es fière de toi,
Car je te le dis,
Tu as marqué ma vie !
Lila_20128

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajεz- avwaʁ tuʁne la paʒə
mε sə netε kə fosə imaʒə,
də vulwaʁ ublje,
səlɥi kɔ̃n- a tɑ̃ εme.

apʁε twa, ʒə navε plysz- okynə ɑ̃vi,
ty a ɡaʃe ynə paʁti də ma vi,
kə ʒε pase a pləʁe,
puʁ tɑ̃te də tublje.

sεtə pεnə ʁεstə ɑ̃kɔʁə o fɔ̃ də mwa,
ʒεspεʁə kə ty ε fjεʁə də twa,
kaʁ ʒə tə lə di,
ty a maʁke ma vi !