Poème-France.com

Poeme : Les Sentiments



Les Sentiments

Pourquoi ne pas monter au monde entier quand on aime,
Pourquoi ne pas monter au monde entier quand on hait,
Pourquoi ne veux-tu pas montrer au monde entier ce que tu resens ?
Lila

PostScriptum

A mon chéri qui n’est pas très expensif avec ses sentiments
et j’ai du mal a comprendre pourquoi,
peut-être es ce parce que c’est un garçon.
je ne sais pas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə pa mɔ̃te o mɔ̃də ɑ̃tje kɑ̃t- ɔ̃n- εmə,
puʁkwa nə pa mɔ̃te o mɔ̃də ɑ̃tje kɑ̃t- ɔ̃-ε,
puʁkwa nə vø ty pa mɔ̃tʁe o mɔ̃də ɑ̃tje sə kə ty ʁəsɛ̃ ?