Poème-France.com

Poeme : Lui Tout Entier



Lui Tout Entier

Il n’est pas mature, il est intelligent
Il n’est pas comique, il est heureux de vivre
Il n’est pas beau, il est charmant
Il n’est pas compréhensif, il est fascinant
Il n’est pas parfait, il est musclé

Mais c’est tout ce qui fait que c’est lui,
Lui, tout entier que j’aime
Lui, avec tous ses défauts et ses qualités !
Lila

PostScriptum

J’écoutée une chanson de Louise Attaque et j’ai eu de l’inspiration
jcroi qu’aimer quelqu’un c’est l’aimer comme elle est,
avec ses défauts et ses qualités !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nε pa matyʁə, il εt- ɛ̃tεlliʒe
il nε pa kɔmikə, il ε œʁø də vivʁə
il nε pa bo, il ε ʃaʁmɑ̃
il nε pa kɔ̃pʁeɑ̃sif, il ε fasinɑ̃
il nε pa paʁfε, il ε myskle

mε sε tu sə ki fε kə sε lɥi,
lɥi, tut- ɑ̃tje kə ʒεmə
lɥi, avεk tus sε defoz- e sε kalite !