Poème-France.com

Poeme : Mes Doutes



Mes Doutes

Il y a une chose que je ne supporte pas
Mais saurais-tu comprendre ça
Pour moi le respect c’est sacré
Et ne pas en tenir compte serait me blesser
Toi qui dis facilement des conneries
Aujourd’hui à tout ça je souris
Mais maintenant j’ai peur de ce que tu peux me dire
Est-ce -que tu peux à moi mentir ?

Toutes ces questions envahissent mon esprit
Soudain certains doutes reprennent vie…

Es-tu si différent de ces autres garçons
Que je ne pourrais qualifier d’autre que de cons
Ceux qui jouent avec l’amour
Sans même en apercevoir le vrai jour
Je hais tous ces gens là
Comment peut-on seulement être comme cela !
Lila

PostScriptum

Mon copain raconte souvent n’importe koi à ses copains sur moi pour rigolé
é 1 foi quil en reparl il veu pa me raconté pui jle convain dle raconté é jle pren
bien mé maintnan jé peur kil me pouriss dan mon do ! jsé plu tro a koi mattendr !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a ynə ʃozə kə ʒə nə sypɔʁtə pa
mε soʁε ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə sa
puʁ mwa lə ʁεspε sε sakʁe
e nə pa ɑ̃ təniʁ kɔ̃tə səʁε mə blese
twa ki di fasiləmɑ̃ dε kɔnəʁi
oʒuʁdɥi a tu sa ʒə suʁi
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ də sə kə ty pø mə diʁə
ε sə kə ty pøz- a mwa mɑ̃tiʁ ?

tutə sε kεstjɔ̃z- ɑ̃vaise mɔ̃n- εspʁi
sudɛ̃ sεʁtɛ̃ dutə ʁəpʁεne vi…

ε ty si difeʁɑ̃ də sεz- otʁə- ɡaʁsɔ̃
kə ʒə nə puʁʁε kalifje dotʁə kə də kɔ̃
sø ki ʒue avεk lamuʁ
sɑ̃ mεmə ɑ̃n- apεʁsəvwaʁ lə vʁε ʒuʁ
ʒə-ε tus sε ʒɑ̃ la
kɔmɑ̃ pø tɔ̃ sələmɑ̃ εtʁə kɔmə səla !