Poème-France.com

Poeme : Tu Es Donc Je Suis



Tu Es Donc Je Suis

TU ES DONS JE SUIS

Tu es donc je suis
Je suis car tu es

Ami pour un instant
Mais amis pour tout le temps

Lien indéfini
Qui lie ainsi nos vies

Être à jamais gardé
En mon cœur pour l’éternité

Je suis car tu es
En moi l’être parfait

Et te garder toujours
C’est vivre à mon tour

Le 21. 10. 00
Lilealisse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε dɔ̃ ʒə sɥi

ty ε dɔ̃k ʒə sɥi
ʒə sɥi kaʁ ty ε

ami puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
mεz- ami puʁ tu lə tɑ̃

ljɛ̃ ɛ̃defini
ki li ɛ̃si no vi

εtʁə a ʒamε ɡaʁde
ɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ letεʁnite

ʒə sɥi kaʁ ty ε
ɑ̃ mwa lεtʁə paʁfε

e tə ɡaʁde tuʒuʁ
sε vivʁə a mɔ̃ tuʁ

lə vɛ̃t- e œ̃ pwɛ̃ di- pwɛ̃ zeʁo zeʁo