Poème-France.com

Poeme : Alchimie



Alchimie

ALCHIMIE

Par delà le temps et l’espace
Un lien se crée
Entre lui et son opposé

Mais jamais ne montre la face
De sa vie déchirée
Et n’avoue ses secrets

Mais l’opposé devient l’égaux
Et rempli le vide
Et verse notre eau

Le 06. 06. 00
Lilealisse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alʃimi

paʁ dəla lə tɑ̃z- e lεspasə
œ̃ ljɛ̃ sə kʁe
ɑ̃tʁə lɥi e sɔ̃n- ɔpoze

mε ʒamε nə mɔ̃tʁə la fasə
də sa vi deʃiʁe
e navu sε sεkʁε

mε lɔpoze dəvjɛ̃ leɡo
e ʁɑ̃pli lə vidə
e vεʁsə nɔtʁə o

lə zeʁo si- pwɛ̃ zeʁo si- pwɛ̃ zeʁo zeʁo