Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pirate.
Pirate de l’amour.
Qu’as tu à venir jouer dans mes pattes ?
Tu sens son odeur au loin, et tu m’attaques.
Laisse mon cœur flotter à nouveau.
Redonne moi cette odeur.
Va jouer sur tes bâteaux.

Pirate de l’amour.
Qu’est ce que je t’ai fait ?
Je ne dérange pas tes matelots.
Redonne moi mon cœur,
Et reprends le tiens.
Il fait froid.
Le vent souffle trop.
Lilee_Linda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

piʁatə.
piʁatə də lamuʁ.
ka ty a vəniʁ ʒue dɑ̃ mε patə ?
ty sɑ̃s sɔ̃n- ɔdœʁ o lwɛ̃, e ty matak.
lεsə mɔ̃ kœʁ flɔte a nuvo.
ʁədɔnə mwa sεtə ɔdœʁ.
va ʒue syʁ tε bato.

piʁatə də lamuʁ.
kε sə kə ʒə tε fε ?
ʒə nə deʁɑ̃ʒə pa tε matəlo.
ʁədɔnə mwa mɔ̃ kœʁ,
e ʁəpʁɑ̃ lə tjɛ̃.
il fε fʁwa.
lə vɑ̃ suflə tʁo.