Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Aimer est un art qui n’a point de fin.
Une fois que le cœur est ouvert,
La plaie reste toujours aussi fraîche.
Elle ne guérie donc jamais,
Mais ce ouvre à nouveau,
Chaque jour.

Même si cet amour est peut-être au loin
Où ne serait-ce que dans nos rêves,
L’espérance, elle, est là
Mais la plaie s’accentue toujours.
Lilee_Linda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme εt- œ̃n- aʁ ki na pwɛ̃ də fɛ̃.
ynə fwa kə lə kœʁ εt- uvεʁ,
la plε ʁεstə tuʒuʁz- osi fʁεʃə.
εllə nə ɡeʁi dɔ̃k ʒamε,
mε sə uvʁə a nuvo,
ʃakə ʒuʁ.

mεmə si sεt amuʁ ε pø tεtʁə o lwɛ̃
u nə səʁε sə kə dɑ̃ no ʁεvə,
lεspeʁɑ̃sə, εllə, ε la
mε la plε saksɑ̃tɥ tuʒuʁ.