Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Espérance…
Demain, monde meilleur.
Peut-être un jour, quel jour ?
Tout redevient, l’idée encore.
Un début à-t-il une fin ?
Parfois, souvent, desfois ?
Il suffit, suffisance de croire.
Toujours ce même début.
Alors, le début à-t-il vraiment une fin ?
Espérance, et tout recommence…
Lilee_Linda

PostScriptum

Moi je me comprends ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspeʁɑ̃sə…
dəmɛ̃, mɔ̃də mεjœʁ.
pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ, kεl ʒuʁ ?
tu ʁədəvjɛ̃, lide ɑ̃kɔʁə.
œ̃ deby a til ynə fɛ̃ ?
paʁfwa, suvɑ̃, dεsfwa ?
il syfi, syfizɑ̃sə də kʁwaʁə.
tuʒuʁ sə mεmə deby.
alɔʁ, lə deby a til vʁεmɑ̃ ynə fɛ̃ ?
εspeʁɑ̃sə, e tu ʁəkɔmɑ̃sə…