Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Amour.
Peux-tu partager avec moi tes secrets,
Me donner qu’une petite étincelle du feux qui t’entoure ?
Juste pour avoir une idée,
De ce que tu es exactement.
S. V. P
Lilee_Linda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ.
pø ty paʁtaʒe avεk mwa tε sεkʁε,
mə dɔne kynə pətitə etɛ̃sεllə dy fø ki tɑ̃tuʁə ?
ʒystə puʁ avwaʁ ynə ide,
də sə kə ty ε εɡzaktəmɑ̃.
sil vu plε