Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

J’ai brisé une vie
Qui n’étais pas mienne.
J’ai brisé un cœur qui aurait pu être le meilleur.
J’ai tué les yeux de la non-conformité.
Chaque règle à ses mesures,
Pardonne-moi,
Mais la mienne
N’avait pas toutes ses capacités.
Lilee_Linda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bʁize ynə vi
ki netε pa mjεnə.
ʒε bʁize œ̃ kœʁ ki oʁε py εtʁə lə mεjœʁ.
ʒε tye lεz- iø də la nɔ̃ kɔ̃fɔʁmite.
ʃakə ʁεɡlə a sε məzyʁə,
paʁdɔnə mwa,
mε la mjεnə
navε pa tutə sε kapasite.