Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur



Ma Soeur

Te rapelles-tu ?
Moi je me souviens plus.
Ton image m’évade
Tes yeux me sont vagues.

J’ai plus de souvenir
Tout a disparu.
Je ne sais pas pourquoi
C’est partie.

Pourtant
Je t’aime beaucoup aujourd’hui
Mais c’est comme si tu venais d’entrer dans ma vie.
Lilee_Linda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə ʁapεllə ty ?
mwa ʒə mə suvjɛ̃ plys.
tɔ̃n- imaʒə mevadə
tεz- iø mə sɔ̃ vaɡ.

ʒε plys də suvəniʁ
tut- a dispaʁy.
ʒə nə sε pa puʁkwa
sε paʁti.

puʁtɑ̃
ʒə tεmə boku oʒuʁdɥi
mε sε kɔmə si ty vənε dɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi.