Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas



Je Ne Sais Pas

Je ne sais pas
Qui tu es
Où tu es
Ni ce que tu fait
Ou a fait
Je ne sais pas
Pourquoi je t’aime
Ni comment je t’aime
Mais sûr JE T’AIME
Je ne sais pas
Si sens toi
Je serai moi
Lili_17787

PostScriptum

à robin l’homme de ma vie. . .
qui es parti sur son grand cheval blanc. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa
ki ty ε
u ty ε
ni sə kə ty fε
u a fε
ʒə nə sε pa
puʁkwa ʒə tεmə
ni kɔmɑ̃ ʒə tεmə
mε syʁ ʒə tεmə
ʒə nə sε pa
si sɑ̃s twa
ʒə səʁε mwa