Poème-France.com

Poeme : Sais Tu Au Moins Que Je T’aime ?



Sais Tu Au Moins Que Je T’aime ?

Ton sourire à peine esquissé,
Me voila envoûté !
Ton air innocent,
Me fait fondre doucement.
Tes yeux sublimes,
De leur bleu m’assassines !

Sur tes lèvres
Je voudrais déposer un baiser
Entre tes bras
J’aimerais me reposer
Dans tes rêves
Je voudrais me promener

Et dans ton cœur,
J’aimerais m’installer.

Aurélie
Lili

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁə a pεnə εskise,
mə vwala ɑ̃vute !
tɔ̃n- εʁ inɔse,
mə fε fɔ̃dʁə dusəmɑ̃.
tεz- iø syblimə,
də lœʁ blø masasinə !

syʁ tε lεvʁə
ʒə vudʁε depoze œ̃ bεze
ɑ̃tʁə tε bʁa
ʒεməʁε mə ʁəpoze
dɑ̃ tε ʁεvə
ʒə vudʁε mə pʁɔməne

e dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
ʒεməʁε mɛ̃stale.

oʁeli