Poème-France.com

Poeme : Envies



Envies

Esprit volage
Dans un corps sage
Innocence et douceur
Dans un corps en chaleur
Désirs de femme
Mais toujours fille.

Aurélie
Lili

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspʁi vɔlaʒə
dɑ̃z- œ̃ kɔʁ saʒə
inɔsɑ̃sə e dusœʁ
dɑ̃z- œ̃ kɔʁz- ɑ̃ ʃalœʁ
deziʁ də famə
mε tuʒuʁ fijə.

oʁeli