Poème-France.com

Poeme : Maux De Coeur



Maux De Coeur

J’ai un gros problème
Je crois que je t’aime
On dit que l’amour est beau
Mais le tien n’as étais que râteau
Tu as brisés mes rêves
Comme on brise une chaîne
J’ai un gros problème
Je crois que je t’aime
La blessure provoquée
Ne veut pas cicatriser
Comme broyé de l’intérieur
Tout se fissure dans mon cœur
J’ai un gros problème
Je crois que je t’aime
Des mains invisibles
Me triturent les entrailles
Elles sont si acharnées
Qu’elles en font du pâté
J’ai un gros problème
Je crois que je t’aime
Le seul remède à tout mes maux
Serait de caresser ta peau
Embrasser tes lèvres
Et entrer dans tes rêves
Mais voila mon problème
Je crois que je t’aime

Aurélie
Lili

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ ɡʁo pʁɔblεmə
ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
ɔ̃ di kə lamuʁ ε bo
mε lə tjɛ̃ na etε kə ʁato
ty a bʁize mε ʁεvə
kɔmə ɔ̃ bʁizə ynə ʃεnə
ʒε œ̃ ɡʁo pʁɔblεmə
ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
la blesyʁə pʁɔvɔke
nə vø pa sikatʁize
kɔmə bʁwaje də lɛ̃teʁjœʁ
tu sə fisyʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒε œ̃ ɡʁo pʁɔblεmə
ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
dε mɛ̃z- ɛ̃viziblə
mə tʁityʁe lεz- ɑ̃tʁajə
εllə sɔ̃ si aʃaʁne
kεlləz- ɑ̃ fɔ̃ dy pate
ʒε œ̃ ɡʁo pʁɔblεmə
ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
lə səl ʁəmεdə a tu mε mo
səʁε də kaʁese ta po
ɑ̃bʁase tε lεvʁə
e ɑ̃tʁe dɑ̃ tε ʁεvə
mε vwala mɔ̃ pʁɔblεmə
ʒə kʁwa kə ʒə tεmə

oʁeli