Poème-France.com

Poeme : Mon Ti Dragon



Mon Ti Dragon

Personne ne te remplacera.
J’ai envie d’être dans tes bras
Que tu me fasses pleins de bisous
Que je t’en fasse dans le cou
Que nos deux corps s’enlacent
Que tu m’embrasses
Je voulais qu’à ces moments
Le monde s’arrête éternellement.
Nous étions 2 pauvres enfants
Surtout 2 inconcients.
Ton sourir me manque ainsi que ta gentillesse
Je n’ai trouvé personne avec autant de tendresse
Je ne me rapelle plus du son de ta voix
Je n’ai rien de toi
Je n’ai que mes souvenirs
De tes mains qui glissent sur mon corps
De notre lien si fort
Tu m’attend déjà là haut mon trésor
Mais je ne viens pas encore, pas encore…
Lili La Tigresse

PostScriptum

tu me manques


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa.
ʒε ɑ̃vi dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
kə ty mə fasə plɛ̃ də bizus
kə ʒə tɑ̃ fasə dɑ̃ lə ku
kə no dø kɔʁ sɑ̃lase
kə ty mɑ̃bʁasə
ʒə vulε ka sε mɔmɑ̃
lə mɔ̃də saʁεtə etεʁnεllmɑ̃.
nuz- esjɔ̃ dø povʁəz- ɑ̃fɑ̃
syʁtu døz- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃.
tɔ̃ suʁiʁ mə mɑ̃kə ɛ̃si kə ta ʒɑ̃tijεsə
ʒə nε tʁuve pεʁsɔnə avεk otɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
ʒə nə mə ʁapεllə plys dy sɔ̃ də ta vwa
ʒə nε ʁjɛ̃ də twa
ʒə nε kə mε suvəniʁ
də tε mɛ̃ ki ɡlise syʁ mɔ̃ kɔʁ
də nɔtʁə ljɛ̃ si fɔʁ
ty matɑ̃ deʒa la-o mɔ̃ tʁezɔʁ
mε ʒə nə vjɛ̃ pa ɑ̃kɔʁə, pa ɑ̃kɔʁə…