Poème-France.com

Poeme : Love De Toi



Love De Toi

Tu es celui que j’ai toujours recherché
On se connaît à peine, mais je t’ai rêvé
Dans mes nuits si souvent
Il y a temps d’amour que plus rien ne compte vraiment.

Ce que mon cœur a toujours désiré, c’est de te trouver
Lis dans mes yeux ce que j’ai à te donner
Ne vois-tu pas
Ce que je ressens pour toi ?

Donne moi ton cœur, donne moi ton corps
Je t’aime à la vie, à la mort
N’oublie pas que nous sommes comme des Inséparables
Et que l’un sans l’autre ce n’est pas viable.

Face à la mer
Notre amour ne sera pas éphémère et je te promet
Que rien ne pourra jamais défaire
Cet amour qui voyage dans l’éternité
Lili La Tigresse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε səlɥi kə ʒε tuʒuʁ ʁəʃεʁʃe
ɔ̃ sə kɔnε a pεnə, mε ʒə tε ʁεve
dɑ̃ mε nɥi si suvɑ̃
il i a tɑ̃ damuʁ kə plys ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə vʁεmɑ̃.

sə kə mɔ̃ kœʁ a tuʒuʁ deziʁe, sε də tə tʁuve
li dɑ̃ mεz- iø sə kə ʒε a tə dɔne
nə vwa ty pa
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa ?

dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ, dɔnə mwa tɔ̃ kɔʁ
ʒə tεmə a la vi, a la mɔʁ
nubli pa kə nu sɔmə kɔmə dεz- ɛ̃sepaʁablə
e kə lœ̃ sɑ̃ lotʁə sə nε pa vjablə.

fasə a la mεʁ
nɔtʁə amuʁ nə səʁa pa efemεʁə e ʒə tə pʁɔmε
kə ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʒamε defεʁə
sεt amuʁ ki vwajaʒə dɑ̃ letεʁnite