Poème-France.com

Poeme : Reve De Retrouver Une Amitier



Reve De Retrouver Une Amitier

Tout à commencer un beau jour d’été
Je remercie le ciel de t’avoir rencontré
Tu es tout ce que j’espérais
Une véritable amie, en toi j’ai trouvé
Tu étais mon amie !
En qui je mettais ma confiance.
Nous étions unis pour la vie
Grâce à notre entente.
Puis un jour, tout s’est brisé
Quel en sera le temps ?
Que le vent m’écoute
Et t’apporte ma pensée !
Qu’il t’écoute
Et m’apporte une idée !
Afin de m’enlever ce doute
Et retrouver ton amitié.
Tu me manques
Ton amitié m’était si précieuse
J’espère que mon souhait
De te retrouver
Se réalisera
Lili-Pou

PostScriptum

j’ai ecrit ce poème pour ma meilleure amie bizz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se œ̃ bo ʒuʁ dete
ʒə ʁəmεʁsi lə sjεl də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty ε tu sə kə ʒεspeʁε
ynə veʁitablə ami, ɑ̃ twa ʒε tʁuve
ty etε mɔ̃n- ami !
ɑ̃ ki ʒə mεtε ma kɔ̃fjɑ̃sə.
nuz- esjɔ̃z- yni puʁ la vi
ɡʁasə a nɔtʁə ɑ̃tɑ̃tə.
pɥiz- œ̃ ʒuʁ, tu sε bʁize
kεl ɑ̃ səʁa lə tɑ̃ ?
kə lə vɑ̃ mekutə
e tapɔʁtə ma pɑ̃se !
kil tekutə
e mapɔʁtə ynə ide !
afɛ̃ də mɑ̃ləve sə dutə
e ʁətʁuve tɔ̃n- amitje.
ty mə mɑ̃k
tɔ̃n- amitje metε si pʁesjøzə
ʒεspεʁə kə mɔ̃ suε
də tə ʁətʁuve
sə ʁealizəʁa