Poème-France.com

Poeme : Amitier Briser Amitier Réparé



Amitier Briser Amitier Réparé

On étais amie,
On savait jurer que ca serais pour la vie
Mais nottre ennemie
Qui etais mon amie
Nous sa pourris la vie
Elle a fais juste de la folie

On est devunue deux clan
Pendans environ un an
A cause de cette…
J’étais rendu comme elle
Mais nous avons été plus futer qu’elle
J’ai réparer mes ailles

Et nous nous sommes retrouver
Après tout ce temps perdu
Maintenant cest a nous de nous venger…
Lili-Pou

PostScriptum

prob a cause d’Une conne qui a foutu le bordelle dans notre vie a++a moi et a bizz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- etεz- ami,
ɔ̃ savε ʒyʁe kə ka səʁε puʁ la vi
mε nɔtʁə εnəmi
ki ətε mɔ̃n- ami
nu sa puʁʁi la vi
εllə a fε ʒystə də la fɔli

ɔ̃n- ε dəvynɥ dø klɑ̃
pɑ̃dɑ̃z- ɑ̃viʁɔ̃ œ̃n- ɑ̃
a kozə də sεtə…
ʒetε ʁɑ̃dy kɔmə εllə
mε nuz- avɔ̃z- ete plys fyte kεllə
ʒε ʁepaʁe mεz- ajə

e nu nu sɔmə ʁətʁuve
apʁε tu sə tɑ̃ pεʁdy
mɛ̃tənɑ̃ sεst a nu də nu vɑ̃ʒe…