Poème-France.com

Poeme : La Solitude Premiere Partie



La Solitude Premiere Partie

Pourquoi ce virus nous envahie
Et nous autre parfois la vie

Pris, emprisonner
Quelqu’un venez me libérer
J’ai besoin d’être aimé

Tous ces gens
Méceure
Ces jeunes enfants
Sans cœur
Sais eux qui Part des rumeurs
Et sais moi qui pleurs

Pourquoi je ne comprends pas
J’avais plein d’amie
Mmaintenant il me fuis
Je vous apercois
Au loin, entrain de me regarde
Et de vous moquer
De qui ? ? ben de moi

Suite…
Lili-Pou

PostScriptum

c’est pas vrai je me suis mise dans la peau de une de maes amies qui aujourd’hui na plus de probleme kisss (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə viʁys nuz- ɑ̃vai
e nuz- otʁə paʁfwa la vi

pʁi, ɑ̃pʁizɔne
kεlkœ̃ vəne mə libeʁe
ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə εme

tus sε ʒɑ̃
mesəʁə
sε ʒənəz- ɑ̃fɑ̃
sɑ̃ kœʁ
sεz- ø ki paʁ dε ʁymœʁ
e sε mwa ki plœʁ

puʁkwa ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ʒavε plɛ̃ dami
mɛ̃tənɑ̃ il mə fɥi
ʒə vuz- apεʁkwa
o lwɛ̃, ɑ̃tʁɛ̃ də mə ʁəɡaʁdə
e də vu mɔke
də ki ? ? bεn də mwa

sɥitə…