Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Ca fait maintenant 1an qu’on se parle vraiment
Et en 1 ans tu es devenue ma meilleure amie,
Je connais tout de toi et tu connais tout de moi
Chaque instant passé avec toi est un moment que je n’oublierai pas.
Pour moi tu es comme ma grande sœur,
Tu fais partis de ma vie et le restera pour la vie
Tu est toujours la pour moi quand ça ne va pas
Quoi qu’il arrive tu es et resteras ma meilleure amie
Je t’écris ce petit poème pour te dire à quel point tu comptes pour moi.
Saches que je serai toujours la pour toi,
Toi et moi
C’est pour la vie ! ! Tu es ma meilleure amie
Lili-Pou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- ɑ̃ kɔ̃ sə paʁlə vʁεmɑ̃
e ɑ̃n- œ̃n- ɑ̃ ty ε dəvənɥ ma mεjəʁə ami,
ʒə kɔnε tu də twa e ty kɔnε tu də mwa
ʃakə ɛ̃stɑ̃ pase avεk twa εt- œ̃ mɔmɑ̃ kə ʒə nubljəʁε pa.
puʁ mwa ty ε kɔmə ma ɡʁɑ̃də sœʁ,
ty fε paʁti də ma vi e lə ʁεstəʁa puʁ la vi
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa kɑ̃ sa nə va pa
kwa kil aʁivə ty ε e ʁεstəʁa ma mεjəʁə ami
ʒə tekʁi sə pəti pɔεmə puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa.
saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
twa e mwa
sε puʁ la vi ! ! ty ε ma mεjəʁə ami